Информационно-развлекательный портал

Сити-NКладовкаФорумСеновалАфишаТВ-onlineЮморДругие проекты

ДневникиВидеоЖенский порталПогода

Случайные фото
Кандидат в президенты ПольшиШеф, батареи для планшетов кончились!Интерьеры магаданской квартиры, обставленной "по-бохатаму"Урод дняРусская Ким КардашьянРазминка для мозга
Сургут. Утро. Нефть.Фото военнослужащих российской армии в начале и конце службыТоп самых странных фото кандидатов на местных выборах в БолгарииУспешная тяжелоатлетка не обязательно должна выглядеть как мужикОтдел кадров на урод.руВопрос от Сюткина?Современное искусство: проект FLESHКому модные штаны?Пацанчик истину глаголит
Тэги

17
ноября

Фотоприколы

Рейтинг:

Уж лучше бы это было пивное пузо (7 фото)

29-летний Кейден Коулман, родившийся женщиной, сменил пол 10 лет назад. Но несмотря на это он залетел от своего дружка Элайджи после того, как сделал перерыв в приеме гормонов перед операцией по удалению груди.
Никто из знакомых даже не заподозрил неладное, потому как пузо Кайдена легко можно было списать на изрядную любовь к пиву. Дочь по имени Азалия появилась на свет в декабре 2013 с помощью кесарева сечения.

Комментарии /4

пипец / 18.11.2015 08:59
стать "мужиком" что бы тебя трахал мужик

Без имени / 19.11.2015 08:28
Я в ужасе!!!

Европа хули / 24.11.2015 09:48

Без имени / 06.11.2018 16:52
ООО привет, какой разброс то мужик и трахать мужика. Вам господа пилюлю чтоль какую принять. Какоиновые негроидные глазки маслянные и хотящие в попу, это не повод называться мужиком. Мужик это понятие не для геев всех цветов, это работник на зоне, это кто сказал тот сделал, ну не как как назвать то его, во, человек на фото. Тут событие по хлеще случилось, вы в курсе кто плюс еще был при жизни Иосиф кабзон, именем которого назвали училище культуры? Вы знаете? Ну так вот, когда мне было лет наверное 25 попался журнал, огонек. Ну и там по мимо, всякого типа Пушкин это пушкинд, Лермонтов лермонд, Леонид утесов лазар вайс, и всего прочего такого была информация что певец евляется смотрящим и контролирует к примеру весь авто рынок Москвы. Его офис взрывали не однократно, причина торговля нефтью и газом. Как вам? Может конечно пиздеж, злые языки и все прочие, но человек очень влиятельный был хотя просто певец. Каким боком не понятно.

Смайлы