Информационно-развлекательный портал

Сити-NКладовкаФорумСеновалАфишаТВ-onlineЮморДругие проекты

ДневникиВидеоЖенский порталПогода

Случайные фото
Девушки хвастаются своими покупкамиМесто кондуктора - зона комфорта для женщин предпенсионного возрастаКак мы с мужем за грибами сходили...Чудеса маскировкиДень Победы со следами крови на глазахЭкскурсия по музею советского быта и персональных компьютеров
В храме Шаолинь состоялся первый в истории сбор мастеров кунг-фуВ честь победы сборной Мексики над США разделась венесуэльская модельГлум над пьянымЖитье румынских гопников, снятое на камеру украденного смартфонаВ Екатеринбурге появился первый в мире 3D-тротуарНеобычная квартира-студия сдается в КиевеОтдел контроля качества на фабрике резинотехнических изделийВрачебные байкиКто пишет школьные учебники?
Тэги

13
ноября

Фотоприколы

Рейтинг:

Барышни из "Евросети" знают толк в гостеприимстве

Захожу в "Евросеть", денег положить. За стойкой - миловидная барышня болтает по телефону. И вот она при виде меня заканчивает разговор такими словами: "все, Ань, больше говорить не могу. И не забудь сегодня перед гостями трусы снять".

Немая сцена. Я смотрю ей в глаза, она взгляд не отводит, но в секунду становится просто пунцовой. Наконец, начинает ровно, четко и с преувеличенным спокойствием объяснять ситуацию:

Я. Живу. С подругой.
У нее. Сегодня. День Рождения.
Придут гости.
А у нас. На кухне. Белье развешено.
Она может забыть.
А вы... А вы теперь.
Вообще. На мне. Должны жениться.

Комментарии /5

Без имени / 13.11.2015 19:41
красивая дамочка))

Без имени / 13.11.2015 21:07
спизжено с пикабу

Gimalai / 13.11.2015 21:54
Это подруга ей титьки поправляет?Или рассказчик голубых кровей?

Без имени / 10.10.2018 18:58
Нет и еще раз нет. Вам сказали товарищь ци, вы и делайте. Вы сказали что сделаете вот и давайте. К 300 летию к 1000 летию, а мы которые не чего не кому не говорили и не обещали посмотрим. Хватит уже дорогие, прям пиздец как, начальничьки все говорить петь и призывать. То уберите то собирите, кузбасские товары это что пенька или лыко, что за товары кедровый орех, может колба или болотная жижа? Что за товары то, китайские ботинки порошковое пиво, а может хоккеистов начнете штамповать а? Или кубки Стенли. Неб пробовали сначала сделать а потом сказать нет? Так попробуйте хоть раз, и не фантастику типо легкого метро или спикеров с фото чиновников нерадивых, на хуя это все. Это все от репа, он в репу хуйню всякую несет, ей ей. Сделайте реально хуй 100 км в центре города, как символ пиздеца. А он только и есть самый реальный без пиздежа.пиздец по ходу. От морячка.

Без имени / 10.10.2018 19:04
Еще не начали дорогу то к Агафье строить? Надо начинать. Ну или реальную площадку вертолет завод какой, апельсиновую площадку козью ферму. Ну и расширять институт отшельничества. Как пить дать. И есть.

Смайлы