Информационно-развлекательный портал

Сити-NКладовкаФорумСеновалАфишаIPTVЮморДругие проекты

ДневникиВидеоЖенский порталПогода

Случайные фото
Бес в реброВ одном из дворов Новосибирска, владельцу Subaru XV оставили грозное предупреждение на стекле.Письмо Дедушке МорозуКитайцы знают, как правильно упаковывать конфетыЧто он задумал?РЖД. Счастливого пути!
Оригинальная плитка, которая превратит ваш туалет в панельную многоэтажкуПревратись в талисманЕжегодная маникюрная олимпиада-2013Да не жирная я - просто кость толстая!В Омске из мертвого кота сделали памятник зимеСолдатам, потерявшим экипировку, тут же выдают новуюУтиные историиМороз -50 превращает сурового майора в няшкуЧеловек-невидимка  - герой японских комиксов
Тэги

13
ноября

Фотоприколы

Рейтинг:

Самые запоминающиеся моменты с апелляционного заседания по делу группы «Кровосток» (7 фото)

Ярославский областной суд отменил принятое ранее в июле решение Кировского районного суда о закрытии официального сайта группы «Кровосток». Подобное решение было связано с песнями группы, однако, вышестоящая инстанция не увидела в совах песен ничего предосудительного. Стоит отметить, что слушание это было довольно интересным, а еще более интересными были реплики обеих сторон и суда, бурно обсуждавших текст песен «Кровостока».

Комментарии /3

Без имени / 13.11.2015 16:45
Ну пиздец интересные реплики.

Без имени / 13.11.2015 19:51
мне показалось, или судья как будто подкуплен(а)?

Без имени / 13.11.2015 19:56
а любой прокурор обязан знать УК и без книги. Весь. Наизусть. Чтобы его (ее) можно было разбудить среди ночи и спросить что-нибудь из УК и получить прямой дословный ответ, со ссылкой на конкретный пункт конкретной статьи.. ЛЮБОЙ прокурор должен так знать УК. А так - полная некомпетентность всего "обслуживающего персонала" налицо.

Смайлы